Kali Ini Sikap Ayu Ting Ting Dibela, Ternyata karena Sang Mantan Suami Hempaskan Istri Barunya

Kabar mengejutkan datang dari mantan suami pedangdut Ayu Ting Ting.
Selama ini ia dipandang sebagai pria yang mencintai istrinya, Rosmanizar.
Bahkan kehidupan Enji dengan istri barunya kerap dibanding-bandingkan oleh netizen dengan kehidupan Ayu Ting Ting.



Kini rumah tangga Enji dan Rosmanizar sedang diterpa isu tidak sedap.
Enji dikabarkan memiliki WIL (Wanita Idaman Lain) alias selingkuhan.
Kabar ini diketahui melalui postingan akun @lambe_turah.
Akun tersebut mengunggah kolase foto wanita yang diduga selingkuhan Enji sedang melakukan video call dengannya.
Lalu wanita tersebut juga memanggil Enji dengan sebutan sayang.
Postingan lambe turah tentang mantan suami Ayu Ting Ting.
Postingan lambe turah tentang mantan suami Ayu Ting Ting. ()
"Ditinggal sehari ke Medan dan nggak boleh keluar kamar selama Enji pulang, kalau mau apa-apa tinggal nyuruh mas Subur. Makasih sayan," tulis wanita tersebut.
Belum diketahui pasti identitas wanita tersebut.
Namun kabar ini cukup membuat ramai postingan akun @lambe_turah.
"Ya ampunnn cewe cantik soleha calm kaya mba rosma aja dislengkihin,pdhl paket lengkap bgt yaa,nyari apa lagi si enji ya..bingung," tulis @cassandra.dealova.
"Ya bgitulah lelaki..yg goblog tu cewek cewek yg mau aja dideketin sm lakik orang..laki2 yg sdh pny pasangan tp masih suka menggoda dan merayumu..suatu saat dia juga akan melakukan hal yg sama meskipun dia sdh memilikimu," tulis @dweltajah.
"Laki udh punya berlian drmh, masih Apa liat gembell pinggir Jalan ngilerr," tulis @imiccha.
"Makin hari pelakor Makin Gtw Malu, udh bnyak contoh pelakor di bully, d ksh sanksi social, eh Makin bnyak aja pelakor Eksis. Y Allah jauhkan," tulis @imiccha.
"Setau gw rumah baru Enji di Jatipadang V, selingkuhannya di Jatipadang Residence, mereka tetanggaan.. Miris," tulis @indahezha.
"Ya Tuhan kenapa sih laki2 kelakuan mesti begini, sgtu gampangnya selingkuh, ga merhatiin perasaan pasangan bingung imronnya doang KZL," tulis @prytha_pramesthi.
Ayu Ting Ting Dibela
Melihat kabar tersebut, netizen mulai mengerti dan membela alasan Ayu Ting Ting ngotot tak mau kembali pada Enji.
Bahkan hingga sekarang Ayu Ting Ting seolah masih membenci Enji.
"Allah akhirnya menunjukkan kembali klakuan si enji,,, ksihan yg pernh muji2 enji klau enji udh hijrah.. Stelah dipkir2 gak slah klo ayu dlu memutuskan mninggalkan enji.. Udh dapet istri baik berhijab ehh diulang lgi klakuannya," tulis @yha_avrielya.
"Jadi kesimpulanya, enji itu emang yg ga bener, suka ngemil, dan bosen tinggalin, dan ayuting² cuma korban, so stop nyir² dia, kalo dia pelakorlah, ngandung anak rafi lah apalah²," tulis @ditayuhana.
"Ilang tespeck eh respect sama enji kalo gini caranya. Huuuu malaaaas kirain dah tobat," tulis @tabitathecat.
"Untung ayu udh nggk sma enji," tulis @ariis.2020.
"Rosmalina dan rosmanizar sudah kau hempaskan,next ros yang mana lg bang," tulis @a.hesss.
"kayanya enji selingkuh lg ya.. katanya uda berubah bang. uda insap jdi lebih baik.. hmmm kasian istri sah nya klo bneran selingkuh," tulis @gynasyahputri.
"Eta terangkanlah yg kemarin bela enji habishabisan sampe ngatain ayu iniitu yah panteslah ayu jauhjauh sampe misahin anaknya juga lah nyatanya gini udah kebuktian HAHA," tuis @kudhey.
(TribunStyle.com/Uni Irmagani)
loading...
close
close