Potret Wajah Pedangdut Tanpa 'Make Up' Ini Bikin Iri, Nomor 5 Paling Cetar Tapi Engga Banget ,...

Suara indah dan tampang yang menawan menjadi senjata ampuh para artis dangdut ini mencapai puncak kesuksesan.


Beberapa artis dangdut ternama Indonesia memang memiliki wajah yang rupawan.
Ketika tampil di panggung, para pedangdut ini memang tak pernah lepas dari polesan makeup.
Namun tampaknya yang membuat wajah mereka bersinar bukan hanya makeup.
Ketika mereka tanpa make up pun wajah mereka tetap cemerlang lho.
TribunWow.com himpun 5 artis dangdut tanah air yang punya wajah 'cetar' meski tanpa makeup.
Pedangdut berusia 22 tahun ini tetap memukau meski tanpa polesan makeup kan?
Meski wajahnya sedikit memerah, terutama di bagian yang biasa ditumbuhi jerawat.
Namun tak menghilangkan pesona pelantun 'Sakitnya Tuh di Sini" ini.
2. Via Vallen
Penyanyi dangdut satu ini memang selain bersuara emas, juga cantik dan berbakat.
Via Vallen pun tetap pede selfie meski tanpa makeup.
Gadis kelahiran Sidoarjo ini juga tetap terlihat segar meski tak mengenakan polesan makeup
3. Siti Badriah
Ya pantes aja pedangdut satu ini punya wajah mulus.
Secara doi juga rajin perawatan girls!
Ternyata memang kesegaran kulit harus selalu dijaga dengan rajin ke skin care ya..hehe
Neng Gotik juga wajahnya mulus banget, tanpa makeup aja bisa cantik gini.
Jadi foto selfie tanpa polesan makeup tebal pun pasti pelantun satu jam saja ini pede.
Meski tanpa dipoles makeup, wajah pelantun Sambalado ini tetap cetar kan.
Namun meski wajah cantiknya ini bisa dibilang alami, tapi tetap saja banyak warganet yang menyinyirnya.
Hmm iri kali ya?
loading...
close
close