Heboh! Raffi Unggah Video Ini di Akun Instagram Ayu Ting Ting? Ternyata Ini Fakta Sebenarnya!

Isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting terus memanas setiap harinya.
Tak kunjung diklarifikasi, momen yang menyiratkan perselingkuhan Raffi dan Ayu pun bertebaran tak henti-henti di media sosial.

Kali ini, tersebar screenshot suami Nagita Slavina itu tertangkap melakukan Instagram Story di dalam mobil.
Namun yang mengejutkan, Instagram Story itu dilakukan di akun Ayu Ting Ting, @ayutingting92.
Raffi ahmad
Raffi ahmad (Screenshot @tante_rempongg)
Mengetahui kejadian di mana Raffi melakukan Insta Story di laman Instagram Ayu dan langsung dihapus, sejumlah netizen beranggapan kalau pentolan grup Bukan Bintang Biasa itu salah log in akun.
Tudingan negatif pun berdatangan untuk Raffi dan Ayu karena momen yang diduga salah log in itu.
@anestlove97: "yaaachhh....namanya bangkai mo disembunyiin kyk apa...bkl ketauan jg...tinggal tgu bomnya aja...lagian gigi jg santai aja,, mgkn dh siap dimadu x ya ..sesabar2nya istri yg bnr2 cinta suami,,gag mgkn dunk biarin hal2 spt ini guys...pst sakit bgt rsnya,,,"
@samyang_murahhh2: "Ya Allah kirain udah tobat @raffinagita1717 masih aja ya ternyata @raffinagita1717 astagfirullah"
Namun sebuah fakta berkata lain!
Sejumlah netizen menemukan kejanggalan, satu di antaranya adalah tidak adanya keterangan waktu dalam screenshot itu.
@sushanty1104: "Editan haaahaaa harusnya ada Jam nya tertera di atas smping nama @ayutingting92"
@adel190993evcenlover: "hoax haha mana ada tuh instastory ada centang nya mana jam nya mana garis2 putihnya"
Setelah Tim TribunWow.com telusuri, ternyata video itu diduga adalah rekayasa.
Video yang menampakkan Raffi memakai warna baju biru dan warna jok mobil merah itu sungguh membuat terkejut, karena ada sosok lain dalam video lengkap itu.
Tak sendiri, ada Nagita Slavina yang turut menemani Raffi Ahmad.
Dalam video itu, terekam keduanya sedang dalam perjalanan menuju lokasi syuting 'Pesbukers Buka Puasa'.
Raffi Ahmad
Raffi Ahmad (Screenshot @raffiahbdg_17)
Video itu diunggah oleh sebuah akun Instagram @raffiahbdg_17.
Ayu Ting Ting Sakit, Raffi Ahmad Ikutan Sakit?
Sebuah video ketika Raffi Ahmad tengah disuntik menimbulkan spekulasi netizen.
Beberapa netizen mengira Raffi Ahmad ikut sakit, saat Ayu Ting Ting juga sakit.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Ayu Ting Tin g diketahui sedang sakit pada perut bagian bawah.
Kondisi kesehatannya yang menurun tersebut diketahui dari unggahan video Insta Story yang dipamerkan sang adik, Syifa.
Setelah kesehatan Ayu drop, lalu kondisi Raffi Ahmad pun juga menurun.
Sebuah video memperlihatkan ketika Raffi disuntik oleh seorang perawat.
Pada tangan kanan Raffi tampak sebuah selang menancap dan siap dimasuki cairan.
Seorang perawat wanita pun terlihat tengah menyuntikkan cairan berwarna kuning ke dalam tubuh Raffi melalui selang tersebut.
Tidak diketahui apakah memang cairan tersebut merupakan obat atau vitamin.
Namun video tersebut menimbulkan spekulasi dan perdebatan netizen yang melihat video unggahan tersebut.
Video tersebut diunggah oleh instagram @lambe_lamis pada Senin (5/6/2017).
"Aa Rafi sakit yes.... Suaranya juga serak. Kecapean ya A, kegiatannya terlalu banyak. .
Istirahat yang cukup ya A....," tulis akun @lambe_lamis dalam caption unggahannya tersebut.
Video berdurasi singkat tersebut menimbulkan spekulasi pada benak netizen.
Beberapa bertanya-tanya kenapa Raffi bisa sakit bersamaan dengan Ayu Ting Ting yang jatuh sakit.
@ibay_raviy: "Kok barengan sakitnyah min ama yg ono."
@danimelars: "Ea ea ea... Janjian atit ye?"
@dheeagustini: "Cie ceritanya sehati sm yg onoh cie samaan sakit cie"
Namun ada pula netizen yang berpendapat bahwa wajar saja Raffi jatuh sakit lantaran kebanjiran job selama bulan Ramadan ini.
@giskameliachi: "bukan masalah kebetulan sih, gw rasa emg wajar si raffi drop parah, bayangin aja sahur dia ada, minimal acara sahur jam 12 udh disana briffing(sorry kalo typo) terus dia ada dasyat jam 7 sampe 10 trus buka lagi di antv buset wajar deh dia drop parah, kalo si gundik mah gpp dia sakit mati juga gue ikut yasin kan dr jauh hahahaa"
@annisapoetro: "Td liat gigi jg ramadhan ini bnyk kerjaan, bnyk usaha yg diurus, suami nya jg pasti laah, syuting sahur syuting pagi, drop maaah wajar yaah... Jaga kesehatan aa sama mba gigi, jgn kasih kesempatan sama yg caper #tetepjuliid"
Beberapa netizen juga menduga Raffi bukanlah sakit, namun hanya melakukan suntik vitamin C untuk menjaga kondisi tubuhnya tetap prima.
@naamaruf: "Bukan lg sakit , a'rafi emang rutin vit c biar vit trz.. Scara kerja trz. Pd asal aja klo ngomong..! Lg ramadhan ini"
@novirapuja: "Bukan sakitt . suntik vit c kali jgn fitnah lahh bulan puasa ni"
Memang selama bulan Ramadan ini Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting mendapat tawaran pekerjaan untuk menghibur pemirsa saat waktu sahur dan berbuka puasa.
Banyak acara-acara yang khusus ditampilkan selama bulan Ramadan untuk menghibur para penonton.
Bahkan acara Pesbuker yang diisi Raffi, Ayu dan Ruben Onsu saat ini tayang dua kali setiap berbuka dan sahur.
Job yang semakin mengalir deras, membuat para artis ini harus bekerja ekstra.
Jadi wajar saja jika kondisi mereka drop karena kelelahan bekerja.
Cepat sembuh ya, Raffi dan Ayu! (TribunWow.com / Elga Maulina Putri/Ekarista Rahmawati P.)
loading...
close
close